Tira de churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tira de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tira de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tira de churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

330,00kcal

Valor por porção

R$ 7,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bife de tira servido nesta receita é feito com um retângulo retirado da parte central da peça e mede cerca de 20cm de comprimento, 6cm de largura e 3,5cm de espessura, com uma faixa de gordura numa das laterais. É temperado apenas com uma massagem de sal grosso na hora de ir para a grelha previamente aquecida com braseiro bem forte. Colocado a uma distância de 25cm das brasas, fica 5 minutos de cada lado e está pronto: marcado e tostado por fora, tenro e suculento por dentro.

Comentários

0

0 avaliações