Tiras de Carne Bovina com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne bovina com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne bovina com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne Bovina com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

270,78kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em tiras finas e ponha com cascas de abacaxi. Aqueça bem o óleo e ponha a carne para fritar, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola, a vagem e deixe refogar. Junte a carne e tempere tudo com pimenta-do-reino e sal. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar.

Comentários

5

1 avaliações

bernardklock klock22/03/2013

Oi, adorei!!! Teste!!!