Tiras de Carne Bovina com Vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne bovina com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne bovina com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
270,78kcal
Valor por porção
R$ 5,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras finas e ponha com cascas de abacaxi. Aqueça bem o óleo e ponha a carne para fritar, retire e reserve. Na mesma panela junte a cebola, a vagem e deixe refogar. Junte a carne e tempere tudo com pimenta-do-reino e sal. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhar.
bernardklock klock22/03/2013
Oi, adorei!!! Teste!!!