Tiras de Carne Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne Chinesa

Foto: Souvenir Trindade

1/2

Foto: Márcio Macario

2/2

Preparo

1h52

Porções

5

Calorias*

213,48kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada

  • 2. Colocar o patinho cortado em tiras temperado com o gengibre, sal e pimenta-do-reino para cozinhar, atenção pois esta mistura é que dará o melhor gosto a comida e deixe no fogo por 20 minutos aproximadamente, vai depender do método utilizado, exemplo eu fiz em uma panela elétrica (a mesma da foto) na temperatura 5 e usei 20 minutos

  • 3. experimente a carne até ficar macia esse é o ponto

  • 4. Nesse meio tempo enquanto a carne está cozinhando tempere o shoyu com o aji-no-moto

  • 5. Após a carnes estar macia, acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos

  • 6. Informaçães Adicionais

  • 7. Obs.: Na foto eu coloquei 2 ingredientes a mais, foi o brócolis e a cenoura, mas cozidos anteriormente no vapor e colocadas posteriormente ao segundo cozimento, mas já fiz a receita sem eles e fica igualmente boa.

Comentários

0

0 avaliações