Tiras de carne chinesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne chinesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne chinesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de carne chinesas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

5

Calorias*

206,30kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picada no óleo de soja até ficar dourada.

  • 2. Coloque a carne e deixe cozinhando por + ou - 10 minutos até ficar macia.

  • 3. Acrescente então os demais ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Sirva imediatamente com molho agridoce.

Comentários

0

0 avaliações