Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

256,14kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.

  • 4. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.

  • 5. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.

  • 8. Se preferir, decore com cravos-da-índia.

Comentários

0

0 avaliações