Tiras de Carne com Abacaxi e Ervilha-torta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com abacaxi e ervilha-torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
256,14kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
3. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne.
4. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal.
5. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos.
6. Retire do fogo.
7. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta.
8. Se preferir, decore com cravos-da-índia.