Tiras de Carne com Broto de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne com Broto de Feijão

Foto: Adriana Silva Martns de Faria

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

401,69kcal

Valor por porção

R$ 11,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.

  • 2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações