Tiras de Carne com Molho de Mate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com molho de mate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com molho de mate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
111,92kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem dourada.
2. Acrescente os legumes e refogue.
3. Misture os ingredientes do molho e acrescente à carne.
4. Deixe engrossar.
5. Decore o prato com as fatias de carambola e sirva.
HAROLDO TEODORO06/06/2008
ALÉM DE TUDO NESSA ERECEITA AINTA TEM A FRUTA QUE CONTÉM MAIS POTÁSSIO NO BRASIL. A CARAMBOLA.