Tiras de Carne com Molho de Mate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne com molho de mate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne com molho de mate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne com Molho de Mate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

111,92kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com a cebola e o alho até ficar bem dourada.

  • 2. Acrescente os legumes e refogue.

  • 3. Misture os ingredientes do molho e acrescente à carne.

  • 4. Deixe engrossar.

  • 5. Decore o prato com as fatias de carambola e sirva.

Dicas

REVISTA ON LINE.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO06/06/2008

ALÉM DE TUDO NESSA ERECEITA AINTA TEM A FRUTA QUE CONTÉM MAIS POTÁSSIO NO BRASIL. A CARAMBOLA.