Tiras de carne de javali com molho picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne de javali com molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne de javali com molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de carne de javali com molho picante

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

57,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o molho de soja, a água fria e a farinha de milho e deixe marinar por cerca de 14 minutos. Misture os ingredientes do molho numa tigela e mexa. Esquente bem o óleo numa frigideira ou Wok, frite a carne por 30 segundos retire e reserve. Despeja o óleo da frigideira deixando apenas cerca de 3 colheres de sopa; salteie o alho e o gengibre. Acrescente as castanhas os cogumelos e a carne, mexa bem. Adicione o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações