Tiras de Carne e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
269,41kcal
Valor por porção
R$ 7,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.
2. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
3. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.
4. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.
5. Acerte o sal e retire do fogo.
6. Sirva com o pão.