Tiras de Carne e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Carne e Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

269,41kcal

Valor por porção

R$ 7,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.

  • 2. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.

  • 3. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.

  • 4. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Sirva com o pão.

Comentários

0

0 avaliações