Tiras de Filé ao Molho Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiras de filé ao molho oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiras de filé ao molho oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiras de Filé ao Molho Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

473,73kcal

Valor por porção

R$ 14,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.

  • 2. Frite-as em óleo quente.

  • 3. Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.

  • 4. Mexa bem para terminar de dourar a carne.

  • 5. Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.

  • 8. Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.

Dicas

receita criada por mim.

Comentários

0

0 avaliações