Tiras de Filé ao Molho Oriental
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
473,73kcal
Valor por porção
R$ 14,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
2. Frite-as em óleo quente.
3. Quando começarem a dourar, acrescente o gengibre ralado.
4. Mexa bem para terminar de dourar a carne.
5. Coloque o shoyo, mexa em fogo alto até reduzir um pouco o molho.
6. Sirva com arroz branco.
7. Se quiser colocar o óleo de gergelim, que deixa o prato super perfumado e ainda mais gostoso, coloque algumas gotas já na hora de desligar a carne.
8. Obs: é necessário usar o filé mignon, pois cozinha mais rápido, e o legal desse prato é justamente o rápido preparo. Para utilizar outra carne, como alcatra, por exemplo, seria necessário aumentar a quantidade de shoyo e deixar cozinhar no molho por pelo menos 10 minutos.