Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de carne com brócolis e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de carne com brócolis e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de Carne com Brócolis e Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

200,81kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os 6 primeiros ingredientes , junte a carne , misture e leve à geladeira por 1 hora.

  • 2. Numa frigideira grande , aqueça bem o óleo , adicione a carne e frite bem, retire com espumadeira e reserve.

  • 3. Junte o alho e frite em fogo forte por 30 seg , acrescente os brócolis e 1/2 xícara de água. Deixe ferver tampado por 3 min. para conservá-los crocantes.

  • 4. Adicione a carne o amendoim e a mistura de maisena com catchup reservada.Cozinhe até engrossar.

Dicas

Receita Chinesa.

Comentários

0

0 avaliações