Tirinhas de filé com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de filé com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de filé com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de filé com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

7

Calorias*

402,68kcal

Valor por porção

R$ 11,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras. Adicione o sal e mexa. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.

  • 3. Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue. Sirva com arroz branco.

  • 4. Dica: Substitua o filet mignon por alcatra, coxão mole ou baby bife.

Dicas
palmirinha
Comentários

0

0 avaliações