Tirinhas de Filé com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de filé com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de filé com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
286,68kcal
Valor por porção
R$ 8,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a carne em tiras.
2. Adicione o sal e mexa.
3. Junte a cebola e cozinhe por alguns minutos.
4. Coloque a pimenta, o molho inglês ou vinho tinto e continue cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
5. Acrescente as cenouras e a vagem cozidas previamente.
6. Cozinhe pro aproximadamente 3 minutos. Desligue e sirva.