Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas

Foto: Danielle

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Foto: Margarete Brandão

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Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

457,95kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Molho

Carne

Molho

  • 1. Derreter a manteiga.

  • 2. Refogar o alho e a cebola.

  • 3. Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado.

  • 4. Deixar ferver por 10 minutos.

  • 5. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada.

  • 6. Adicionar o queijo picado.

  • 7. Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada.

  • 8. Incorporar o creme de leite.

Carne

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite para aquecer.

  • 2. Acrescente o alho picado e a cebola picada.

  • 3. Refogue, não precisa dourar.

  • 4. Acrescente as tirinhas de carne com o vinho tinto e refogue mais um pouco.

  • 5. Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto.

  • 6. Coloque em um prato e cubra com o molho.

Dicas

Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência. Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas. Crédito da receita: Foto: Festa e Sonho

Comentários

5

1 avaliações

Wanderly06/07/2013

Essa comidinha vai fazer o sucesso de domingo...