Tirinhas de Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de Picanha

Foto: Romualdo Ayres Costa

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

330,73kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha.

  • 2. Junte a pimenta, a cebola e deixe refogar.

  • 3. Acrescente o tablete de caldo de picanha dissolvido na água e cozinhe até secar.

  • 4. Salpique a salsa picada.

Dicas

Sirva com rodelas de pão frances.

Comentários

0

0 avaliações