Tirolen Knödel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirolen knödel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirolen knödel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirolen Knödel

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

119,61kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a linguiça fresca p/ cozinhar;

  • 2. Fritar a carne moída, colocar cebola, alho, sal e sazon vermelho;

  • 3. Cortar o pão em cubinhos e umedeça-os no leite;

  • 4. Juntar tudo na bacia, mais os 2 ovos, mais tempero verde e sal. Colocar um pouco de farinha de trigo (não muita), somente para dar liga.

  • 5. Molhar a mão com um pouco de água e ir fazendo as bolinhas de Knödel;

  • 6. Fazer a sopa com o caldo do cozimento da linguiça e incrementar com caldo de galinha e temperos.

  • 7. Antes de servir colocar tempero verde.

Dicas

Quem me passou essa receita foi a Rose Felder, do Restaurante Lindendorf. É simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!

Comentários

0

0 avaliações