Tirolen Knödel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirolen knödel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirolen knödel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
119,61kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a linguiça fresca p/ cozinhar;
2. Fritar a carne moída, colocar cebola, alho, sal e sazon vermelho;
3. Cortar o pão em cubinhos e umedeça-os no leite;
4. Juntar tudo na bacia, mais os 2 ovos, mais tempero verde e sal. Colocar um pouco de farinha de trigo (não muita), somente para dar liga.
5. Molhar a mão com um pouco de água e ir fazendo as bolinhas de Knödel;
6. Fazer a sopa com o caldo do cozimento da linguiça e incrementar com caldo de galinha e temperos.
7. Antes de servir colocar tempero verde.