Tofu Cozido com Carne e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu cozido com carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu cozido com carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu Cozido com Carne e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

445,73kcal

Valor por porção

R$ 13,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno. Acrescente as carnes e os camarões e frite mais um pouco. Escorra o óleo e reserve.

  • 2. Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo. Em seguida, coloque todas as verduras. Misture para não queimar. Coloque 1 concha de água e cozinhe.

  • 3. Acrescente o molho de soja, o aji-no-moto, as carnes, o tofu e o presunto. Misture.

  • 4. Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água. Misture até engrossar.

Dicas

Culinária Oriental

Comentários

0

0 avaliações