Tofu frito com carne e legumes ao Molho de Missô
Receita indicada pelo Chef Reinaldo de Oliveira do restaurante Golden China.
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
219,17kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tofu em cubos e frite em óleo morno. Acrescente as carnes e frite mais um pouco. Escorra o óleo e reserve.
2. Esquente bem uma panela e coloque um pouco de óleo. Em seguida, coloque todas as verduras. Misture para não queimar. Coloque 1 concha de água e cozinhe.
3. Acrescente o missô, shoyu, açúcar, a carne e o tofu. Misture.
4. Antes de retirar do fogo, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido na água. Misture até engrossar.
maitasiqueira01/05/2012
adorei esta sua receita de tofu frito ficou muito bom, deu certo meus pais adoraram esta receita ,pois enviar para minha irmã