Tomate Recheado com Carne Moída e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com carne moída e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com carne moída e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
323,12kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampinha do tomate e com ajuda de uma colher, retire toda polpa e sementes dos tomates. Tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.
2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Junte a cenoura e a carne e vá mexendo até a carne ficar bem cozida.
4. Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.
5. Deixe a carne esfriar por 5 minutinhos e junte o requeijão.
6. Recheie os tomates, polvilhe o queijo ralado por cima e acomode-os em uma forma untada.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até o queijo dourada e o tomate ficar bem macio.