Tomate Recheado com Carne Moída e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com carne moída e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com carne moída e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Carne Moída e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

323,12kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampinha do tomate e com ajuda de uma colher, retire toda polpa e sementes dos tomates. Tempere com azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a cenoura e a carne e vá mexendo até a carne ficar bem cozida.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.

  • 5. Deixe a carne esfriar por 5 minutinhos e junte o requeijão.

  • 6. Recheie os tomates, polvilhe o queijo ralado por cima e acomode-os em uma forma untada.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até o queijo dourada e o tomate ficar bem macio.

Comentários

4

2 avaliações