Tomates Recheados com Carne Moída
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
108,29kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.
2. Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
3. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.
4. Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.
5. Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.
6. Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.