Tomates Recheados com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

108,29kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampinha na parte de cima dos tomates. Retire o miolo, passe numa peneira e reserve. Coloque uma pitada de sal em cada tomate e deixe-os de cabeça para baixo em cima de um prato.

  • 2. Numa frigideira o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída e frite um pouco, mexendo. Junte o miolo de tomate peneirado e tempere com sal, pimenta e salsa picada.

  • 3. Tampe a frigideira ou panela e deixe cozinhar em fogo lento por uma hora ou até que todo líquido evapore.

  • 4. Tire do fogo e junte o queijo e misture bem. Com uma colherinha, recheie os tomates.

  • 5. Cubra-os com sua tampas e jogue por cima o molho de tomate.

  • 6. Salpique com queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações