Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tonkatsu (lombo de porco a milanesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tonkatsu (lombo de porco a milanesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Foto: Henrique Garcia

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

874,86kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Luisa22/03/2013

Vou fazer essa receita!!!

Martina Obussa Valim13/11/2009

Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs