Tornedo ao Molho Bérnaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tornedo ao molho bérnaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tornedo ao molho bérnaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tornedo ao Molho Bérnaise

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

198,27kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira e coloque os medalhões, selando rapidamente dos dois lados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe grelhar virando às vezes, para que doure bem de todos os lados.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela a cebola, o estragão, o vinagre e a água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver bem, formando um caldo. Depois, passe por um coador apertando bem os condimentos. Elimine os resíduos, utilizando apenas o caldo. Numa tigela refratária em banho-maria, coloque o caldo e junte os ovos, previamente batidos com um batedor. Misture e, sem parar de mexer, deixe o molho encorpar. Então, retire do banho-maria e adicione aos poucos a margarina, misturando levemente com o batedor. Sirva os tornedos regados com o molho. Polvilhe com estragão e acompanhe com mini-cenouras cozidas. Dica: caso o molho esfrie, deve-se esquentar apenar em banho-maria.

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