Torre de medalhões de filé mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torre de medalhões de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torre de medalhões de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torre de medalhões de filé mignon

Foto: Romulo Augusto Aranha Barbosa

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

692,37kcal

Valor por porção

R$ 20,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.

  • 2. Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 4. Corte o shitake em lâminas.

  • 5. Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.

  • 6. Salteie até que fiquem moles.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Fatie as bolas de mussarela de búfala.

  • 9. Lave as ervas finas e pique.

  • 10. Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.

  • 11. Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.

  • 12. Para a montagem do prato:

  • 13. Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.

  • 14. Em cima, coloque os shitakes.

  • 15. Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.

  • 16. Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.

  • 17. Fonte: Mais Você

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