Torre de medalhões de filé mignon
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
692,37kcal
Valor por porção
R$ 20,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé mignon em medalhões de cerca de 30 g.
2. Com ajuda de um batedor de carne, bata até deixar os medalhões finos.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
4. Corte o shitake em lâminas.
5. Dentro de uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga com azeite de oliva e alho picado.
6. Salteie até que fiquem moles.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Fatie as bolas de mussarela de búfala.
9. Lave as ervas finas e pique.
10. Dentro de uma tigela, coloque o vinagre com azeite e ervas frescas, tempere com sal e pimenta.
11. Derreta a manteiga e frite os medalhões de filet mignon no seu ponto favorito.
12. Para a montagem do prato:
13. Coloque o medalhão no prato, coloque as fatias de mussarela em leque.
14. Em cima, coloque os shitakes.
15. Repita a operação mais uma vez e termine com medalhão.
16. Mexa o vinagrete e coloque em volta da pirâmide.
17. Fonte: Mais Você