Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas
Preparo
1h12
Porções
22
Calorias*
184,76kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Recheio
Farofa
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.
2. Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.
3. Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.
4. Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.
5. Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.
6. Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.
7. Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.
8. Despeje o purê de batata sobre a torta.
9. Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.
10. Leve ao forno bem forte para gratinar.
11. Sirva quente.