Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

22

Calorias*

184,76kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.

  • 2. Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.

  • 3. Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.

  • 5. Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.

  • 6. Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.

  • 7. Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.

  • 8. Despeje o purê de batata sobre a torta.

  • 9. Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.

  • 10. Leve ao forno bem forte para gratinar.

  • 11. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações