Torta Parmentieur (Purê de Batatas com Carne Moída)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Parmentieur (Purê de Batatas com Carne Moída)

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

266,73kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.

  • 2. Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.

  • 3. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de

  • 4. leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.

  • 5. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o

  • 6. restante do purê de batatas.

  • 7. Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.

Comentários

0

0 avaliações