Torta Prática de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta prática de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta prática de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Prática de Carne Moída

Foto: CyberCook

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Foto: lucia senteio

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Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

197,20kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o sal, a salsa e a farinha de rosca.

  • 2. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada com um pouco de óleo.

  • 3. Asse no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.

  • 5. Volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 6. Retire do forno, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Comentários

4

17 avaliações

Renato Medeiros Filho19/08/2015

Não precisa fritar a carne antes? Esses 45 min garante mesmo que ela não fique crua?

CyberCook19/08/2015

Olá Rentato, É tempo suficiente para que a carne cozinhe suficiente. Se você fritar a carne antes e levar ao forno, ela ficará extremamente seca. Abraços, Equipe CyberCook

maria eulina ferreira10/06/2015

Parece que não vai dar certo, mas fica como a foto depois de pronto

Flavio19/05/2013

Ok!!!

francisco jose gouveia soares16/05/2013

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

francisco16/05/2013

fiz e todos gostaram, e simples de fazer

Idalina Pitner16/05/2013

nossa como e pratico e facil de fazer a receita de vcs adorei ......

luiz22/04/2013

O visual é muiito apetitoso. Certamente vou experimenta-la.

ELISABETE22/04/2013

adoro novidades.

gema19/04/2013

Este site é muito legal, já experimentei várias receitas e gostei muito, sempre recorro a ele na hora do aperto. Obrigada!

Maria Gurgel18/04/2013

Excelente receita ,,,,obrigada pela partilha.