Tortilha de Carne Moida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortilha de Carne Moida

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

267,12kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne moida.

  • 2. Acrescente o alho, o tempero pronto (opcional), a cebola, o sal, as azeitonas (opcional), a farinha de trigo, a maça ralada e por ultimo a salsinha.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Desligue.

  • 5. Numa forma untada e polvilhada, acomode fatias do pao ate que cubra o fundo.

  • 6. Regue com o caldo de carne dissolvido no leite aquecido.

  • 7. Distribua a carne moida sobre os paes, apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 8. Cubra com o restante dos paes e regue com o molho (reserve um pouco).

  • 9. Bata os ovos levemente e junte ao molho reservado.

  • 10. Espalhe sobre os paes.

  • 11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200c por 15 minutos, ate dourar.

  • 12. Decore com folhas de alface.

  • 13. Dica:

  • 14. Frite bem a carne moida antes de adicionar os temperos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/05/02.

Comentários

0

0 avaliações