Tortilha de Vaca com Caril (picante)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha de vaca com caril (picante), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha de vaca com caril (picante) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha de Vaca com Caril (picante)

Foto: Liliana Andrade

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

185,92kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados. O alho picado fininho e o alho francês as rodelas. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.

  • 2. Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.

  • 3. Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos. Bom apetite!

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