Toscana com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toscana com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toscana com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toscana com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

325,25kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a linguiça por 30 minutos, reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o tomate , a salsa, a cenoura e os tempero de sua preferencia e o tempero.

  • 3. Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado.

  • 4. Ponha um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.

Dicas

não colocar muita água,se quiser pode deixar a cenoura menos cozida que ela crocante e saborosa

Comentários

0

0 avaliações

Alini Marques Xavier22/08/2009

eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.