Toscana com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toscana com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toscana com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
4
Calorias*
325,25kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a linguiça por 30 minutos, reserve.
2. Refogue a cebola, o tomate , a salsa, a cenoura e os tempero de sua preferencia e o tempero.
3. Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado.
4. Ponha um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.
Alini Marques Xavier22/08/2009
eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.