Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trançado filé mignon com rocambole de mussarella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trançado filé mignon com rocambole de mussarella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trançado filé mignon com rocambole de mussarella

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

42

Calorias*

100,76kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Trançado

Rocambole

Trançado

  • 1. Corte a peça do filé ao comprido em três fatias generosas (bifões). Corte as fatias em três tiras. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. Envolva tira a tira com presunto Parma. Faça as tranças e amarre as pontas com fio dental. Coloque sobre o trançado um pouco de alecrim. Asse em forno de 25 a 30 minutos.

Rocambole

  • 1. Abra a mussarella e adicione, bem picados: palmito, azeitona, alcaparra, tomate seco e orégano. Enrole o rocambole e sirva-o com a carne.

Comentários

0

0 avaliações