Travesseiros de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travesseiros de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travesseiros de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Travesseiros de carne

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

133,93kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os diversos ingredientes. Amassar, juntando um pouco de água se necessário, mas apenas até a massa ter uma consistência adequada para ser estendida. Envolver com película transparente e deixar no frigorífico 30 minutos (o tempo de fazer o recheio)

  • 2. Estender a massa e formar uns travesseiros que antes de irem para o forno se pincelam com gema de ovo. Vão ao forno a 200ºC durante 15 minutos.

  • 3. Cortar a carne manualmente em pedacinhos pequenos. À parte, fazer um refogado com azeite e cebola, juntando depois salsa picada. Temperar com 1/2 colher de caril. Adicionar a carne picada.

Como Fazer

  • 1. Misturar os diversos ingredientes. Amassar, juntando um pouco de água se necessário, mas apenas até a massa ter uma consistência adequada para ser estendida. Envolver com película transparente e deixar no frigorífico 30 minutos (o tempo de fazer o recheio)

  • 2. Estender a massa e formar uns travesseiros que antes de irem para o forno se pincelam com gema de ovo. Vão ao forno a 200ºC durante 15 minutos.

  • 3. Cortar a carne manualmente em pedacinhos pequenos. À parte, fazer um refogado com azeite e cebola, juntando depois salsa picada. Temperar com 1/2 colher de caril. Adicionar a carne picada.

Dicas

Minha cozinha

Comentários

0

0 avaliações