Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Três-em-um (alcatra, filé mignon e maminha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Três-em-um (alcatra, filé mignon e maminha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)

Foto: Mario Douglas Cabral Neto

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

274,58kcal

Valor por porção

R$ 7,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando um pincel bem macio, passe sobre toda a carne uma fina camada de óleo de semente de girassol.

  • 2. Polvilhe generosamente o sal grosso triturado.

  • 3. Leve à grelha ou parrilla a uma distância de 20 cm do braseiro forte, durante 7 minutos de cada lado.

  • 4. Sirva numa bandeja grande, guarnecido com arroz branco, farofa simples e batatas fritas cortadas “palito”. Não esqueça a cumbuca de vinagrete.

Dicas

Manual do churrasco - Receita de Sidney Maluf. Corte: Furlan, Alcatra & Cia, Curitiba

Comentários

0

0 avaliações