Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Três-em-um (alcatra, filé mignon e maminha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Três-em-um (alcatra, filé mignon e maminha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
274,58kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Usando um pincel bem macio, passe sobre toda a carne uma fina camada de óleo de semente de girassol.
2. Polvilhe generosamente o sal grosso triturado.
3. Leve à grelha ou parrilla a uma distância de 20 cm do braseiro forte, durante 7 minutos de cada lado.
4. Sirva numa bandeja grande, guarnecido com arroz branco, farofa simples e batatas fritas cortadas “palito”. Não esqueça a cumbuca de vinagrete.