Triângulos de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Triângulos de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Triângulos de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Triângulos de Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

291,47kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Quando a carne estiver cozida, acrescente as azeitonas e a salsa.

  • 4. Por último coloque a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Deoxe esfriar.

  • 6. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.

  • 7. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.

  • 9. Sove a massa até ficar macia e homogênea.

  • 10. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 11. Divida a massa em 12 partes.

  • 12. Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie.

  • 13. Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.

  • 14. Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.

  • 15. Frite as mini pizzas até ficarem douradas.

  • 16. Escorra em papel absorvente.

  • 17. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações