Triângulos de Carne
Preparo
2h30
Porções
24
Calorias*
136,10kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Massa
Recheio
Massa
1. MASSA: Em uma tigela misture, o leite,o açúcar e o fermento.
2. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.
3. Junte os ovos e a margarina.
4. Em seguida vá adicionando a maisena, o trigo e o sal peneirados juntos.
5. misture bem com uma colher.
6. Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.
7. Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.
8. Unte a superfície,tampe e deixe crescer novamente.
9. MONTAGEM: Abra a massa sobre superfície enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.
10. Corte quadrados no tamanho desejado.
11. Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superfície com 1 gema.
12. Asse em forno quente, até que fiquem dourados.
13. Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.
Recheio
1. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.
2. Junte a carne e refogue bem.
3. Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.