Triângulos de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Triângulos de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

136,10kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. MASSA: Em uma tigela misture, o leite,o açúcar e o fermento.

  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.

  • 3. Junte os ovos e a margarina.

  • 4. Em seguida vá adicionando a maisena, o trigo e o sal peneirados juntos.

  • 5. misture bem com uma colher.

  • 6. Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.

  • 7. Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.

  • 8. Unte a superfície,tampe e deixe crescer novamente.

  • 9. MONTAGEM: Abra a massa sobre superfície enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.

  • 10. Corte quadrados no tamanho desejado.

  • 11. Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superfície com 1 gema.

  • 12. Asse em forno quente, até que fiquem dourados.

  • 13. Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.

Recheio

  • 1. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte a carne e refogue bem.

  • 3. Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.

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