Tropical Ribs(costelinha de porco)

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Tropical Ribs(costelinha de porco)

Foto: CyberCook

Preparo

6h28

Porções

16

Calorias*

278,59kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, gengibre ralado, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.

  • 4. Dica da Ana: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.

  • 5. Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto. Cozinhe mexendo sempre por +/- 10 minutos. Neste momento acrescente suco de limão. Desligue o fogo.

  • 6. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho de goiabada.

  • 7. Leve para assar por mais 15 minutos, vire-as e pincele novamente. Deixe dourar.

  • 8. Sirva com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações