Trouxinhas Árabes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas Árabes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas Árabes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinhas Árabes

Foto: Jorge Olivera Silva

Preparo

1h21

Porções

30

Calorias*

131,41kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia.

  • 3. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas.

  • 4. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas.

  • 5. Sirva quente.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.

  • 2. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande.

  • 3. Empregue.

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