Trouxinhas de Repolho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinhas de Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

119,89kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture bem a carne com o arroz, a cebola, a salsa, a margarina, 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente, e o suco de limão. Reserve. Coloque o repolho numa panela com água fervente para que as folhas murchem e fique mais fácil separá-las. Corte fora o talo central de cada uma e coloque um pouco do recheio reservado em cima. Enrole, fechando bem os lados. Forre o fundo da panela, com as folhas do repolho mais velhas, depois de bem lavadas. Coloque em cima os rolinhos, bem juntos. Regue com o extrato de tomate, misturado com 1/2 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 30 minutos. Sirva quente.

Comentários

4

4 avaliações

ozana 24/07/2010

oi tubem,eu adoro repolho com carne ,mas eu moro em atenas.grecia.e a prendi fazelo com outro molho .ovo batido e um limao,euma colher de maizena.quanto esta pronto.a carne jogo porcima.e muinto bom.

Maria Thereza 17/02/2010

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Maria Thereza 17/02/2010

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Robson Alves04/04/2008

Fiz esta receita hoje 04/04/08 e foi um sucesso! Seguir exatamente como esta na receita,foi o bastante para fazer diferença na cozinha. Uma delícia!!!!!!