Tutu com Bisteca e Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu com bisteca e couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu com bisteca e couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu com Bisteca e Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

396,76kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com pimenta e sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourar por igual. Reserve.

  • 2. Para o tutu, frite o bacon com a cebola no óleo, em fogo médio, até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, acrescente a farinha de mandioca e misture. Reserve.

  • 3. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, doure o alho e junte a couve em tiras. Misture rapidamente, por 5 minutos ou até cozinhar. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve.

  • 4. Dica: frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.

  • 5. Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.

Dicas

FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda

Comentários

0

0 avaliações