Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
A costelinha de porco é um prato muito saboroso que pode ser servido no dia a dia e também em jantares especiais. É uma receita muito saborosa e vai muito bem com cervejas e caipirinhas. Confira o passo a passo completo do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família e amigos!
Preparo
12 min
Porções
3
Calorias*
266,43kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a costela com algumas gotas de óleo.
2. Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho, cebola, cominho, coentro e shoyo, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia, quase soltando do osso, reduza o liquido.
3. Sirva com purê, chicória e chucrute.
Angélica Sake22/07/2013
Fiz a receita e ficou perfeita!!! Só não coloquei o coentro. É fácil e prática. Só tem que ter um pouco de paciência, pois para fazer na panela normal, com o fogão de casa, demora um pouco para soltar a carne do osso, mas vale a pena.