Verdadeiro Strogonoff do Papai
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
385,56kcal
Valor por porção
R$ 11,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e bastante alho espremido.
2. Reserve para pegar gosto.
3. Derreta a manteiga e frite a cebola ralada.
4. Junte o filé temperado com o alho e deixe cozinhar.
5. Depois de dourada a carne e seco o molho, junte os champignons cortados e lavados.
6. Junte a própria água dos cogumelos e cozinhe.
7. à parte, misture o creme de leite.
8. 5 a 6 colheres (sopa) de ketchup, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 copo de leite frio previamente juntado com 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem dissolvida para não empelotar.
9. Depois de pronta a carne e diminuída a água dos cogumelos, junte o leite e com o fogo ligado, mexa para não talhar.
10. Junte de final, 2 colheres (sopa) de molho inglês.
11. Se ficar aguado coloque mais farinha de trigo ou maisena.
12. Mexa bem e sirva com batatas soutées ou com arroz branco.