Vinho para Tempero de Carnes de Caça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinho para tempero de carnes de caça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinho para tempero de carnes de caça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinho para Tempero de Carnes de Caça

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

196

Calorias*

13,03kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata 1 litro de vinho com os outros ingredientes, por 1 minuto.

  • 2. Junte o vino restante, coloque em garrafas com rolha, e deixe maturar por no mínimo 15 dias.

  • 3. Limpe bem a carne a ser temperada.

  • 4. Regue com o vinho na proporção de 1/2 copo de vinho para cada 1 1/2 Kg de carne.

  • 5. Deixe a carne marinar no vinho por no mínimo 2 horas.

  • 6. Excelente para carneiro, cabrito, paca, coelho e etc...

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