Viradinho Zás-Trás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Viradinho zás-trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Viradinho zás-trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Viradinho Zás-Trás

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

159,66kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte os tomates, o Fondor e refogue até começarem a desmanchar. Acrescente a farinha de milho e mexa até ficar úmida. Misture a vagem cozida e o ovo picado, retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

Congelamento

Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagem em nenhum aspecto.

Microondas

Em um recipiente refratário grande, coloque a manteiga e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, potência alta. Junte os tomates, o Sabore e deixe por cerca de 7 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Misture a farinha de milho, a vagem, o ovo cozido picado, mexa bem e sirva a seguir.

Rendimento : 5 porções

Comentários

0

0 avaliações