Virado à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado à Mineira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

540,34kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo suíno em cubos e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o bacon defumado e doure. Adicione os cubos de lombo e os cubos de aipim pré-cozidos.

  • 2. Depois da carne já dourada, junte o vinho branco, a salsa picada, a cenoura, o requeijão cremoso, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações