Virado à Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado à Paulista

Foto: Aline Fonseca

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

310,22kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.

  • 4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Comentários

4

17 avaliações

tarcisio alves22/07/2014

Legal, show!

jose23/04/2013

que saudades de sampa e do virado

Dejanira Rodrigues15/04/2013

Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

Paulo Eilliar12/04/2013

Com uma caipirinha vai muito bem

tereza06/04/2013

ooooooooooooooooooooo muito bom

iraceles antunes17/02/2011

É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

amauri27/04/2010

Só faltou o torresminho

paulo vono18/02/2010

Excelente e fácil..

Valmar Bordão18/02/2010

GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

REGINA COSTA19/10/2009

Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista