Virado de Couve com Farinha de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de couve com farinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de couve com farinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Couve com Farinha de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

536,42kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.

  • 2. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).

  • 3. Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.

  • 6. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.

  • 7. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.

  • 8. O resultado deve ser uma preparação úmida.

  • 9. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 10. Sirva com torresmo.

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