Virado de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
282,06kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.
2. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.
3. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.
Eliane Cecconi18/05/2020
Simplesmente bom