Virado de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

429,81kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure o toucinho e a lingüiça, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão. Junte aos poucos a farinha até dar o ponto. Tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsinha e a cebolinha. Para a couve, aqueça o azeite e doure o bacon. Acrescente a couve e refogue.

Comentários

0

0 avaliações