Virado de Feijão Picante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de feijão picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de feijão picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
415,35kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o bacon no AZEITE DE DENDÊ . Junte o TEMPERO PRONTO e a cebola e refogue até ficar macia. Junte o TOMATE PELADO , o feijão e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES . Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o caldo de feijão, as AZEITONAS VERDES FATIADAS , o sal e o cheiro verde. Deixe ferver e polvilhe a farinha, sem parar de mexer. Coloque 1 ovo cozido picado e reserve 1 para decorar. Sirva quente, decorado com AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO e o ovo cozido.