Vitela a Anacreon
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
276,06kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pequenos cubos e passe na farinha de trigo.
2. Aqueça a manteiga em uma panela de ferro e refogue a cebola até começar a dourar.
3. Acrescente a colher de azeite, deixe aquecer e coloque os pedaços de carne (em fogo bem forte), para dourar.
4. Mexa algumas vezes com uma colher de pau, para que todas as faces dos cubos tenham contato com a panela.
5. Quando a carne estiver dourando junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos (o suficiente para a carne se apresentar macia e saborosa).
6. Quando estiver para desligar, adicione as ervilhas.
7. Deixe 2 minutos para aquecê-las e em seguida derrame o creme de leite por cima.
8. Aqueça sem deixar ferver e quando começar a borbulhar pode desligar.
9. Sirva com arroz branco.