Vitela à caçadora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
489,83kcal
Valor por porção
R$ 11,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cebola e corte em rodelas.
2. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
3. Doure as bistecas no azeite.
4. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
5. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
6. Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.