Vitela à caçadora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à caçadora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à caçadora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela à caçadora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

489,83kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e corte em rodelas.

  • 2. Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.

  • 3. Doure as bistecas no azeite.

  • 4. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.

  • 5. Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.

  • 6. Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações